Справочно-информационный портал по медицине
Главная · Новости компаний · Медицинские статьи · Справочник лекарств · Медицинские учреждения · Медицинская литература · Медицинский гороскоп

Медицинские статьи Медицинские статьи / Фармакология и фармация

гербалайф
С одной стороны человечество охватила «эпидемия» ожирения. С другой стороны настоящим бичом стали сердечнососудистые заболевания. И эти две беды непосредственно связаны друг с другом. Вот почему одной из своих основных задач Гербалайф поставил создание продукции для безопасной, именно безопасной коррекции веса.

Биологически Активные Добавки
Термин Биологически Активные Добавки (БАД) знаком всем, множество людей принимают их, распространяют, хотя бы слышали о них от близких, которые возлагают на БАД большие надежды.


Созданный в далеком 1932 г. группой ученых под руководством проф. Павленко лекарственный препарат "Пантокрин" выпускется до сих пор с использованием технологии спиртовой экстракции консервированных пантов марала, но он содержит в себе только 3% активных веществ от тех, что имеются в пантах. В 1934 году Павленко запатентовал пантокрин как способ получения спиртового экстракта из пантов марала. В результате последующих 30-летних исследований пантов и пантокрина уже официальной российской наукой были установлены их лечебные свойства

Германий
Для медицинских нужд наиболее широко германий первыми начали применять в Японии. Испытания различных германийорганических соединений в опытах на животных и в клинических испытаниях на людях показали, что они в разной степени положительно влияют на организм человека. Прорыв наступил в 1967 г., когда доктор К. Асаи обнаружил, что органический германий, способ синтеза которого был ранее разработан в нашей стране, обладает широким спектром биологического действия.

Клинико-фармакологические подходы к выбору препаратов для коррекции витаминного и минерального баланса достаточно сложны. Основной задачей выбора является тактика максимальной безопасности, умеренности и вместе с тем оптимальной эффективности лечения.


Маркетинговые исследования в медицине

Медицинский фактМедицинский факт

Самый длинный интервал — 84 дня — между смертью матери и рождением ребенка зарегистрирован в Роаноне, Виргиния. Девочка была рождена 5 июля 1983 года клинически мертвой матерью, жизнь которой поддерживалась искусственно с апреля месяца.

РекламаРеклама

ЛитератураЛитература

Анатомическая форма жевательной поверхности зуба

Энрико Штегер
Атлас и практическое руководство. Анатомическая форма жевательной поверхности зуба. Использование моделировочного воска. Техника моделирования анатомической формы жевательных зубов. Особенности моделирования… скачать »

Медицинский гороскопМедицинский гороскоп

28 Март-3 Апрель
Лев
Лев

Сейчас вам стоит обратить особое внимание на свежесть потребляемой вами пищи. Приготовленное даже вчера может стать для вас самым настоящим ядом – что уж тут говорить, о соленьях, вареньях и консервах,… далее »

загрузка...
Главная · Новости компаний · Медицинские статьи · Справочник лекарств · Медицинские учреждения · Медицинская литература · Медицинский гороскоп · О проекте
2008-2010 © www.doktor-med.ru | admin@doktor-med.ru
Справочно-информационный портал по медицине
rss Медицинские новости (RSS)
Медицинские статьи (RSS)