Справочно-информационный портал по медицине
Главная · Новости компаний · Медицинские статьи · Справочник лекарств · Медицинские учреждения · Медицинская литература · Медицинский гороскоп

Пять основных преимуществ лечения в Швейцарии

Швейцария славится не только своими качественными часами, шоколадом и гарантированными банковскими вкладами, но и как страна с лучшим медицинским обслуживанием. Здесь существуют самые элитные клиники по омолаживанию, использующему стволовые клетки, и лечению различных болезней. Лечение в Швейцарии является одним из самых результативных в мире. Поэтому можно выделить пять основных преимуществ лечения в Швейцарии, которые уже стали ее визитной карточкой.

1. Способ лечения. Швейцарские врачи стараются не использовать ударных доз лекарства и сильнодействующих препаратов. Пациенты, которые залечивали свои болезни на родине, в Швейцарии обходятся лишь гомеопатическими средствами.

2. Диагностика. В Швейцарии врачей не интересует выписка из районной поликлиники. В местных частных поликлиниках проводятся диагностические исследования, которые занимают от одного дня до одной неделе. Медицинский персонал, квалификация и техническое оборудование здесь на высоте.

3. Лечение качественное и эффективное. Приезжают в Швейцарию с надеждой от избавления тяжелой болезни. Новые препараты позволяют в три, четыре раза продлить инкубационный период ВИЧ, делая лечение СПИД более эффективным, а также устраняются онкологические заболевания, безоперационного вмешательства.

Кроме этого, в Швейцарии можно преодолеть такие заболевания как гинекологические, кардиологические, ортопедические. Также из-за необычной атмосферы, умиротворяющих пейзажей, приятного воздуха это может избавить от неврозов и депрессий.

4. Оздоровление в Швейцарии можно получить не только пассивно, но и активно. Лечебные курорты позволяют использовать сочетание косметических и терапевтических процедур, катание на коньках или на горных лыжах, употребление низкокалорийной пищи. Конечно же, оздоровление и омоложение позволяет получить клеточная терапия, развитая во многих клиниках Швейцарии.

5. В Швейцарии практически отсутствуют исторические памятники, зато на её территории располагается огромное количество Wellness-центров, SPA-отелей и клиник эстетической медицины. Процедуры различные начиная от инъекций ботокса до омоложения с помощью стволовых клеток. В клиниках помогают выглядеть моложе. Огромное количество швейцарских клиник имеют достаточно широкий профиль. Специалисты от кардиолога до тренера по фитнесу работают сплоченной командой, предоставляя пациенту оптимальный перечень услуг по оздоровлению. Примерно за неделю можно вылечить зубы, сделать блефаропластику и проверить желудок.


15.02.2010 10:47


Другие статьи в рубрике «Разное»

Массаж – сочетание различных приёмов механического воздействия на ткани и органы человека, с целью предотвращения и лечения недугов. Используют его во многих областях медицины: от пластической хирургии и до гинекологии. Конечно же, применяют его и для укрепления человеческого организма.

Иногда мнение общества о том, что самое главное в жизни – это здоровье, кажется нам банальным. Пока мы здоровы и полны жизненных сил, мы благодарим за пожелания здоровья на свадьбах и днях рождения, а сами думаем о том, что это стандартное поздравление, что гость мог бы придумать что-нибудь более оригинальное.

Белок – это своеобразный строительный материал для клеток нашего организма. Фактически, все мышцы человека состоят именно из него, он является частью системы иммунной, кровеносной системы, без него не могут функционировать внутренние органы, становятся некрасивыми ногти и волосы.


Маркетинговые исследования в медицине

Медицинский фактМедицинский факт

У человека в носу находится порядка 16 миллионов обонятельных клеток. Для сравнения, у собаки аналогичных клеток в 10-20 раз больше.

РекламаРеклама

ЛитератураЛитература

Врожденные уродства

Е.П.Меженина
В монографии представлены все виды основных врожденных пороков развития (уродств) конечностей в клинико-рентгенологическом аспекте, описаны методы их профилактики и лечения. Значительное место уделено… скачать »

Медицинский гороскопМедицинский гороскоп

28 Март-3 Апрель
Водолей
Водолей

Серьезные болезни на этой неделе маловероятны – но беда в том, что даже самый банальный насморк вы станете расценивать, как настоящую трагедию. Постарайтесь смотреть на мир и себя более оптимистично –… далее »

загрузка...
Главная · Новости компаний · Медицинские статьи · Справочник лекарств · Медицинские учреждения · Медицинская литература · Медицинский гороскоп · О проекте
2008-2010 © www.doktor-med.ru | admin@doktor-med.ru
Справочно-информационный портал по медицине
rss Медицинские новости (RSS)
Медицинские статьи (RSS)